Une histoire de fromage et de gloire
Nous sommes extrêmement fiers ! Nos délicieux fromages de Lutjewinkel ont remporté pas moins de 7 prix dans le Wisconsin (États-Unis) lors du Concours mondial de fromage (WCCC). Il s’agit du concours de fromage le plus prestigieux au monde, où une équipe de jurés internationaux experts évalue les fromages.
Notre Lutjewinkel1916 Délicieux & Léger a remporté une médaille d’or dans la catégorie Reduced Fat Hard Cheeses, tandis que l’argent a été décerné au Gouda de Hollande du Nord Jeune (catégorie Gouda Young), au Lutjewinkel1916 Corsé & Crémeux (catégorie Gouda Mature), et au Hollande du Nord Lutjewinkel 35+ Affiné (catégorie Reduced Fat Semi-Soft Cheeses). Le Lutjewinkel1916 Robuste & Crémeux (catégorie Gouda Extra Aged) et le Hollande du Nord Lutjewinkel 35+ Extra Affiné (catégorie Reduced Fat Hard Cheeses) ont tous deux remporté une médaille de bronze.
Reconnaissance d’un jury d’élite
Dans le monde des concours laitiers, le Concours mondial de fromage est réputé être le défi ultime pour les fabricants de fromage, de beurre et de yaourt. Depuis 1957, ce prestigieux concours est organisé tous les deux ans par la Wisconsin Cheese Makers Association. Cette année, l’événement s’est déroulé du 5 au 7 mars 2024 au Monona Terrace Convention Center à Madison, dans le Wisconsin, aux États-Unis.
Une équipe internationale de jurés expérimentés évalue chaque entrée avec soin selon des critères tels que le corps et la texture, la couleur, la finition, l’emballage et bien sûr, le goût. La compétition est intense et seuls les meilleurs produits sont récompensés. Le point culminant de la compétition est l’attribution des médailles. Les trois premiers de chaque catégorie sont honorés d’une médaille d’or, d’argent ou de bronze, ce qui témoigne d’un savoir-faire extraordinaire et d’un goût exceptionnel.
Ambassadeurs de fromages de qualité supérieure
Lutjewinkel est le berceau de l’un des meilleurs fromages au monde. Et vous, nos ambassadeurs, apportez la touche finale en faisant passer les fromages avec passion et expertise mûrie au comptoir.